мои мечты и сказки...

03:26 

феечка.
Ох, что-то захотелось написать мне рассказ с мпрег. Получилась, кажется, полная чушь. Гарридрака, как обычно.

Живот уже едва помещает под рубашкой на два размера больше. Сегодня Драко едва смог застегнуть её, чуть не оторвав все пуговицы. Одёрнуть не получилось: подол рубашки болтается, едва прикрывая низ живота, а на спине она собралась некрасивыми складками. Домашние штаны сползают — повыше их натянуть мешает всё тот же живот.
«Отвратительно», - думает Драко. Когда он соглашался на это безумие, не знал, как тяжело будет. И не знал, что будет четверня (как оказалось, зелье не может дать всего один плод, и тройня — это минимум) а значит — раздувшееся непомерно пузо и тяжёлая беременность.
Хотя Гарри, кажется, нравится. Он терпит капризы Драко, принимая их с восторгом мазохиста; помогает ему мыться; натягивает на ноги тёплые гетры, чтобы любимый не простудился; ходит в магазин то за пирожными, то за солёной рыбой, которые во время беременности Драко начал поглощать в огромных количествах. Наверное, ни с одной девушкой он так бы не возился.
А ещё он всегда говорит, что с животом Драко выглядит сексуальней любой порно-актрисы. Не врёт — Малфой сам прекрасно видит, как Гарри возбуждается, когда он скидывает рубашку, демонстрируя неестественный на мужском теле круглый живот. Гарри даже притащил откуда-то старый плёночный фотоаппарат — «Это настолько надёжная и древняя техника, что точно не сломается» — и несколько дней подряд фотографировал Драко за его обычными делами. Теперь стену в его комнате украшают фото в рамке: вот Драко глядит в окно, присев на подоконник, из одежды на нём только трусы; вот он застёгивает на ощупь хитрую застёжку штанов, потому что из-за пуза уже не видит; вон он готовит себе утренний кофе в одном коротком цветастом фартуке, который, облегая живот не прикрывает даже пах.
Сейчас Малфой смотрит на эти фотографии с лёгкой ностальгией: тогда они свободно могли заниматься сексом, и положение Драко ни капли не мешало, он скорее было приятным дополнением; сейчас изощряются невообразимо, пытаясь устроить себе нормальную половую жизнь. Главное, привыкнуть к этим необычным позам и ощущениям.

— Гарри, помоги мне надеть носки.
Тон у Драко как у примерной жены. Он и сам не заметил, как почти превратился в девушку, и даже знал, почему: побочные эффекты зелья беременности. Драко даже читал о них и думал, что ему ещё повезло: остальные были ещё хуже, а у него даже грудь не выросла, хотя составитель книги считал, что случается это чаще всего, и даже счёл такой эффект полезным. Драко, естественно, не собирался кормить детей грудью. Женских обязанностей с него достаточно.
Живот всё ещё растёт, хотя Драко и раньше знал, что он будет огромным, но сейчас видит это. Он не может сам наклониться; он ходит, придерживая живот руками, и боясь упасть. Он уже не умещается боком в двери и не дотягивает до выключателя. Одежда не налезает, и Драко привык носить рубашки «пузом наружу», застёгивая лишь первые пару пуговиц рубашки и последнюю под животом. Гарри настаивает, чтобы живот он тоже одевал. Сам завязывает платок: узел под грудью, узел на бёдрах. Выглядит нелепо, но Драко не жалуется — дома холодно, а специальную одежду они купить не могут: чтобы скрыть беременность Драко, им пришлось переехать в небольшое уединённое поместье, и до ближайшего города по осенней слякоти доехать почти невозможно (в деревенском магазинчике рядом, естественно, ничего подобного нет). Магию использовать тоже нельзя: Гарри и Драко не хотели выдавать себя, они и так почти бежали от родственников и друзей.
Единственная отрада — они все ещё могут заниматься сексом, хоть и в жутко неудобной позе. На такие мелочи Драко и Гарри внимания не обращают, потому что организм Драко реагирует на приближение родов похотью, а Гарри возбуждает сочетание беременности с неистовым желанием трахаться; когда глаза у этого Драко, измождённого и изжёлта-бледного, темнеют от желания, он покусывает покрасневшие губы и часто дышит. Кажется, в эти дни они занимаются сексом больше, чем обычно за несколько месяцев. Буквально не вылезают из койки.

Драко не знает, становятся для него роды облегчением или нет. К ним приезжает старенький врач, который когда-то лечил самого Дамблдора. Он неразговорчив, и Драко его побаивается. В последний день он боится всего. Грызёт ногти — хотя не было у него никогда такой привычки, — барабанит пальцами по столу и нервно качает ногой.
Рожать совсем не больно: у Драко нет вагины, и врач просто вскрывает ему живот. Анестезия местная, и Драко видит, как из него извлекают младенцев, как разрезают и зашивают. Драко отказывается от магической коррекции — он сам не знает, почему, но хочет сохранить этот шрам от рёбер до паха.
Троих врач забирает с собой — он обещал отвезти их Люциусу и Нарциссе — они уже не молоды, и не могут сами делать детей, но к старости загорелись идеей вырастить достойных наследников рода Малфоев. Драко не против — с родами действие зелье заканчивается, и никакого материнского инстинкта у него нет.
— Зачем ты их отдал? — глухо говорит Гарри.
— Ты хочешь целый детский сад здесь развести? Сколько детей тебе нужно? Четыре, пять? Может, десять?
— Пять. Я всегда хотел иметь пять детей.
А вечером Драко варит ещё одну порцию зелья беременности. В конце концов, к этому состоянию он уже привык.

URL
Комментарии
2009-09-26 в 15:27 

А куда дели четвертого ребенка?
И почему Гарри так легко отреагировал на то, что его детей отдали?

URL
2009-09-26 в 17:16 

Гость, Гарри же отец! Ты что!
~~Фея в гольфах~~, у тебя так здорово получилось! интересная история, люблю мпреги.

URL
2009-09-26 в 17:26 

феечка.
Гость, спасибо!

URL
2009-09-26 в 21:02 

~~Фея в гольфах~~, последний абзац, конечно, убил всю идею на корню... Зря вы с ними так.

2009-09-27 в 03:00 

Попала к Вам по ссылке, с дневника, где Вас очень ругали :uzhos: А мне понравилось!
Прикольно, маленькая женская месть мужскому полу :). Правда лучше б Драко 10-рню родил :) :family:
Пишете Вы здорово, грамотно, легко читается. А на всех не угодишь.

URL
2009-09-27 в 12:19 

Попала по ссылке из того же дневника. По-моему, вам стоит продолжать писать, а вот рисовать не надо. И выставлять фики мне кажется лучше сначала не в сообществах, а на каких-нибудь слэшных форумах или Хоге.

URL
2009-09-27 в 13:09 

БЛИН!!
[L]Гость4[/L] пусть выставляет где хочет! правильно сказали всем не угодишь!!

URL
2009-09-27 в 13:40 

Гость от 2009-09-27 в 13:09
в сообществе предполагается определённый уровень, поэтому такие фики будут вызывать негативную реакцию просто потому, что начинающий автор осмелился туда выставиться. Оно надо начинающему? Хотя решать, конечно, самому автору.
гость от 2009-09-27 в 12:19

URL
2009-09-27 в 13:50 

Гость,
Хм, по-моему, на том сообществе выкладывались фики, которые по уровню написания гораздо хуже этого фика.
кому-то нравятся мпреги, кого-то они сквикают, с этим ничего нельзя поделать.
хм, "определенный уровень" - убогое описание НЦы? или, может быть, вы имели в виду унылые флаффные вейлофики?

URL
2009-09-27 в 14:04 

Гость , вопросы, которые вы задаёте, не ко мне, а, скорее к общественному мнению. Я посоветовала из добрых побуждений, учитывая, что автору вроде бы всего 15 лет, что бы, так сказать, на будущее оградить её от лишнего негатива. Если вы считаете, что с моей стороны это была попытка оскорбить, это ваши проблемы
гость от 2009-09-27 в 12:19

URL
2009-09-28 в 13:34 

Уважаемые гости, а что анонимно-то? Неужели так стремно открыто признаться, что вам понравился фик?

2009-09-28 в 17:14 

очень((

URL
2009-10-01 в 18:57 

попала сюда из небезызвестного "волшебного" дневника ))).
мимо того душещипательного отзыва трудно было пройти)))).

нормальный фик.
не реагируй.
:)

URL
     

главная