мои мечты и сказки...

17:34 

феечка.
Последние месяцы трачу на то, чтобы смотреть сериалы, которые ныне очень популярны. а то все про них говорят, а я не понимаю))
Посмотрела Хауса, Сверхъестественное, Мерлин, Доктор Кто [Торчвуд так и не посмотрела - уж больно плохая игра актёров, а приключения Сары Джейн буду смотреть сейчас]. А на очереди ещё Стар Трэк.
В связи с этим немного отхожу от ГП. Написать что ли фанфик по чему-нибудь из них?

URL
Комментарии
2009-09-27 в 02:03 

It's the epic love story of Sam and Dean (c) Eric Kripke
Торчвуд так и не посмотрела - уж больно плохая игра актёров
Ну да. С гламурными боями из Супернатуралов, конечно, не сравнить :D

2009-09-27 в 03:09 

Да не заставляйте Вы смотреть себя всякую херню, даже если это модно. А фанфики у Вас по ГП отличные вышли, продолжайте начатое, я бы с удовольствием в Вашем исполнении Гарридраку почитала, миди например, думаю, многие ко мне в этом присоединятся. А рисуете Вы отвратно, уж не обижайтесь, но что не дано, то не дано. Пишите! вот это - Ваше!

URL
2009-09-27 в 12:39 

феечка.
shaela, ну сверхъестественное я тоже до конца не досмотрела.

Кстати, вот что странно: в Докторе тот же Джек Хартнесс играет намного лучше. Так что в данном случае груше на сценариста - РТД мне ещё с "Доктора" не понравился. Хотя, говорят, гомосексуальные поцелуи там прекрасны))

Гость, спасибо, но по ГП я сейчас вряд ли буду писать. Там более, гарридраку размером больше мини. Там все ходы сближения Гарри и Драко настолько заштампованны, что просто ужас какой-то))

URL
2009-09-27 в 14:03 

It's the epic love story of Sam and Dean (c) Eric Kripke
~~Фея в гольфах~~
Поцелуи хороши, да. Но - уж извините - те, кто только поцелуи и видит, очевидно просто не в состоянии оценить фильм. Слишком уж он отличается от попсово-америкосовских=)))

А Барроумен везде шикарен. Тот класс, который он показал в третьем сезоне Торчвуда, далекооооо не каждый супер-именитый актер способен продемонстрировать.

2009-09-27 в 14:34 

феечка.
shaela, о вкусах не спорят. Мне не понравилось))

URL
2009-12-21 в 10:12 

~~Фея в гольфах~~ Бэроумэн - отличный актёр и очень красивый мужчина. Третий сезон Торчвуда - это нечто сногсшибательное. Актёры играют прилично. И дело не в поцелуях. Например, говоря о третьем сезоне, дело в страшной идее, ужасающей, абсурдной и жуткой. Бэрроумэн отлично сыграл. Ив Майлз была на высоте. Это классный сериал и РТД и правда не зря деньги получает. Вы просто не вникли в идею.

URL
   

главная